Melôdia do coração

Sinta! Ouça com atenção...

Há uma canção escondida

Bem no fundo do meu coração

E ela foi escrita, composta pra ti

Melodia doce, envolvente

Sedutora e tão comovente...

Que cobre a alma em sentimentos

Perpassa e roça flutuando pela pele

Como um canto suave de um colibri

Penetrando seu som mavioso em ti

Que voa longe com ajuda dos ventos

Ao sabor e seu dispor mais irreverente

Que dança com as águas do mar

Navega suas fúrias soltas no ar

Desliza leve feito pluma em mim

Criando assim um fascínio sem fim

Para me tirar dessa tristeza

Basta sintonizar tua beleza

Para acalmar essa solidão

É ter você dando às mãos

Desperta o que de melhor há em mim

Acerta e sintonizes num mesmo canal

As ondas do rádio com tua mensagem

Que me coloca numa harmonia genial

De criança saudável, pura e inocente

A trazer seu lindo sorriso cativante

Como quem sabe e leva a vida contente

A ouvir e entoar uma música eletrizante

Que tem a liberdade genuína extravasando

Transbordando... Pelos poros... Células

Como se fora uma borboleta... Uma libélula

Acoplando adocicados beijos nos lábios dela...

Agora é só musicar, editar e tocar na vitrola!

Dueto: Christine Fujiwara & Hildebrando Menezes

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 13/04/2009
Código do texto: T1536145