Exato momento

Duas luzes

Vejo um mar

Que arrebenta no meu queixo

Igual soco, Maquila

Cambaleo bêbado ladeira abaixo

vida

Tomando surdão na orelha

Fica só o assobio

Porrada dentro da cabeça

Já não sinto coisa alguma

Sigo desconcertado

por qualquer viés que me apareça

sabe de comum

me é tudo

chega a Derme

3º grau...

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 10/05/2006
Código do texto: T153611