Dicotomia
.
Essa dualidade dicotômica
desse seu modo de amar
incompreensível
inaceitável
e necessário,
faz bem e faz mal
doce vicio
veneno
que preciso junto...
E cada instante
tem a sensação
de ser o primeiro
e o último...
Mas certo
que, loucamente,
únicos.
(Sirlei L. Passolongo)