Talvez seja amor

Somos assim

Água e vinho

Temos o nosso carinho

Temos uma história

Sem meio e sem fim

Estamos no mesmo caminho

Temos a nossa magia

Somos diferentes

Ora envolvidos

Ora envolventes

Às vezes somos adultos

Outras adolescentes

Pensamentos diferentes

Mas sentimos iguais

Temos nossos momentos

Que não esqueceremos jamais

Somos assim

Talvez complicados

Temos nossos pecados

Temos algo em especial

Não sei se é bom ou mal

Talvez seja amor

Pintado por nós com especial cor.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 10/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T153604
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.