Nada é por acaso... quando duas pessoas
se encontram.
Que o destino coloca para se cruzarem
entre olhares.
Nada tem sentido... se dois corações se
unem para quererem viver intensamente.
E esse sentimento.... vai devagar fluindo
na gente.
Nada é por acaso... se corpos sentem a
mesma atração.
Que quando se cruzam... sentem uma
grande paixão.
Que o destino mostra se não fosse esse
elo... jamais eles seriam felizes.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 12/04/2009
Código do texto: T1535914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.