Você, simplesmente você
Você é a canção
Que hoje quero cantar
Você é a melodia
Que desejo tocar
Você, simplesmente você
Vou encantar
Com palavras que transpira vida
No calor da emoção
Vou realizar o desejo do meu coração
Vou te encontrar...
No pôr do sol
Vou contemplar
As estrelas
Através do teu olhar
Vou te amar
Sob o manto do luar.