presença...

és tão presente em mim

que sinto o teu coração pulsante...

nas noites em claro...

conto os dias pra lhe encontrar...

no espaço que nos separa...

ouço as horas tic tar

tua presença é um aroma...

que inebria minhas horas de solidão...

és tão presente em mim

que sinto tuas mãos afagarem as minhas,

num crescente desejo incontido,

num débil carinho,

Tua sutil presença,

deixa uma lembrança...

és tão presente em mim

que beijo o teu pensamento,

no espaço que nos separa

ouço as horas tic tar

sinto a tua presença.