FIM DE DIA
Em meu coração mais um dia
Passou e deixou a melancolia
Fazendo festa em minha vida
Sonhos dormidos e amanhecidos
Fazem viagem em aviões guerreiros
Não há mais sol, mas aguardo
A amada Deusa Lua
Quem sabe ela possa
Mostrar a seta do novo dia...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br