A DANÇA DO AMOR

Quero dançar contigo
Uma dança diferente
Uma dança que a música
É o gemido da gente

                               É uma dança frenética
                               Que nos dá prazer
                               Tem que dançar enroscado
                               Pra nos fazer renascer

A dança é fogosa
É uma dança sedutora
Logo no primeiro passo
Tem que ter beijo na boca

                              É uma dança engraçada
                             Que tem tipo vai vem
                             Enquanto eu finjo que vou
                            Tu finges que vem

É uma dança gostosa
Que tem doce mel
Lambuza nossas bocas
E nos transporta pro céu

                      Quer dançar comigo meu mel?
                      
 

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/04/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1535839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.