GOSTO TANTO DE VOCÊ

Sempre quando te vejo sinto algo tão diferente

forte,tão verdadeiro mas indescritível...

Um carinho, uma enorme vontade de estar sempre a seu lado,

uma paz, um respeito, tudo que um amor precisa ter...

Amor ainda não é, mas um grande afeto tomou conta de mim,

quero você aqui comigo e somente fazer-te bem e feliz.

Ah! Não de repente isso descobri, esperei o momento certo de falar.

Momento certo a meu pensar, pois não sei se chegou o momento,

mas minha vontade e meu coração hoje se abriram para você.

Meu coração pula ao te ver,minha barriga se esfria ao ver que estas por perto, uma sensação tão boa,tão pura e tão verdadeira.

É, seu jeito me conquistou a tempinho já viu?

Mas hoje senti-me tocada para dizer tudo para ti, o que algum dia

iria com certeza descobrir...

Você me faz bem, eu só quero você!

Você me traz paz, gosto tanto de você!

Quero me entregar e quero te amar!

Me perdoe por qualquer coisa mas tive que falar...

PARA UMA PESSOA MUITO ESPECIAL (Miltinho)

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 12/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1535785
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.