Amor meu grande amor...
Meu Doce Amor,
Minha loucura,
Meu amor vive em ti,
E se fortalece mais a cada dia...
Pois te sinto próximo de mim,
Tão perto da minha vida.
Meu Poeta apaixonado,
Meu amado, meu amante,
Meu amor doce e encantado.
Que mesmo estando distante
Permanece em mim, assim constante.
E este sentimento,
Um mágico sentir,
Dá-me forças para viver.