Nas malhas da paixao

Não se como fazer para esquecer os teus beijos,

é como ter o céu entre minhas mãos de desejos,

não sei como fazer para apagar os teus sonhos,

pois és o sol do verão sobre os meus caminhos!

Quero amar-te, nao como qualquer um amante,

vou me abrasar para que o fogo dos labios meus

te adormeça enveredada no meu abraço ardente;

trocarei o meu viver para jamais ouvir um adeus!

Como empurram rosas a primavera, teu olhar

de dulcissimo frescor expulsa toda a candura

que me derrete toda em sentimentos par’amar,

epelhando minhas entranhas a tua formosura !

Quando vagava perdida entre os sofrimentos,

na memoria morava doce estrel’e raio de lua

a lembrarem que foste o melhor dos momentos,

um rio de amor vertendo em minha mente nua!

Por isto, minha luz, meu rio, meu sol de alegria,

vê o quanto te amo!, sem ti sou apenas a agonia

da fria espera, para me afundar em tua folhagem,

malhas da paixao, quis-te ontem para até o além!

Grenoble-Fr-10/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 10/05/2006
Código do texto: T153577