Hoje te venero

Hoje te venero

Poder admirar o nascer e o pôr-do-sol juntos

Poder caminhar pela areia da praia

Juntos nos tornaremos um só.

Adormecer e acordar lado a lado

Os olhos nesse momento enchem de lágrimas,

Lágrimas de saudades!

Saudades de um sorriso ainda que pequeno.

Cultuando sua beleza terna,

Reverenciando suas atitudes mais simples.

Tenho esperança !

12/04/2009

Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 12/04/2009
Código do texto: T1535668