DESENCONTRO
DESENCONTRO
Dois seres enamorados,
Curtiam uma paixão insólita,
Entre o real e a fantasia.
Sonhos, promessas solenes,
Eram as juras que ao luar diziam,
Inebriados, olhando o infinito!
Olhares cheios de ternura,
Diziam mais que as palavras
Que seus lábios sedentos de desejo,
Não ousavam pronunciar.
Seus corações apaixonados,
Num frenesi descompassado,
Batia aceleradamente.
Mas o destino traçara outro rumo,
E suas vidas foram separadas.
Ele partiu em busca de outro sonho,
Que lhes desse a segurança no futuro.
Prometeu que um dia voltaria,
Para consolidar o amor que os unia,
Mas ela não entendeu...
E quando ele voltou... cheio de amor e saudade,
Somente as lembranças restaram
Daquele amor tão bonito,
Num desencontro sem volta.
There Válio 12-04-2009