NÃO TE QUERO MAIS...
 
Logrou meu coração
Com fátuas promessas.
Com baluarte e esperanças
Acatei tuas idéias.
Sem saber que intemperança
Surgiria em hora incerta.
 
Mil céus comigo arquitetou.
Fez-me sonhar acordada.
Na cama só fui mais uma.
Tapeou quem mais te amava.
Agora pedes perdão?
Não serei mais tua amada...
 
Agora eu que não te quero mais
Não preciso mais dos teus carinhos...
Quando mais de ti precisei
Preencheste com trevas meus caminhos.
Negastes a luz do teu olhar
Cometestes desatinos.

 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/04/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1535573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.