AMOR... amemos!
Passou o dia do Amor,
do lavatório de pés...
Passou o dia da Dor,
do Deus crucifixo...
Passou o dia da Alegria,
do Homem ressurgido...
Amor,
Dor,
Alegria:
Belo resumo da Vida
breve
grave
chave
das outras Vidas indubitáveis
que cá e lá tivemos,
teremos...
ou nos terão?:
Paixão,
Desprazer,
Saudade:
Eis mais um resumo, razoável, embora...
da vida que nos tem cá,
apenas cá...
...............................................................................
Caras amigas, amigos caros:
Prefiro ter Vida e não que vida me tenha.
É por isso que com paixão e des / prazer e saudade
canto as excelências do AMOR,
como eu sei
ou
como me é dado...
AMOR... amemos, portanto!