AMOR (Versão II 2009)
Poema dedicado a todas as mulheres que amei e amarei, a todas as causas que abraço e abraçarei, e a Deus, tão difusamente presente na minha vida, mas sem dúvida, de alguma forma presente…
A todas vós, vós sabeis quem sois ou quem serão…
Há uma Noite
Que é para Ti
É para mim
Numa conversa
Mental e corporal
Que durará uma eternidade
Pois do milagre do amor
Consigo fazer o da Amizade
Sem desespero pelo que perdi
No pragmatismo
Do que ganhei
Escravo
Que passou a ser Rei
E meu Amor
Andámos por tantos
E tantos caminhos
Enfrentámos tantas provações
Ganhámos a força dos nossos ideais
Sonhámos
E tornámos os sonhos
Bem reais
Amar-te-ei
Até as estrelas morrerem
Até aos teus olhos infinitos
Cederem
E deitarem uma lágrima
Não de tristeza
Mas de satisfação
Pois a fé
E o Invisível
Nunca nos abandonou
Sendo que com isso vencemos a própria morte
A sorte
Ganhando assim o inefável Céu
Da Imensidão