Tudo é inútil!

Há momentos que penso em sumir da tua vida,

Como se assim eu deixa-se de te amar...

Como se tudo que sinto também fosse sumir

Como se algum dia eu pudesse esquecer

Há instantes que só vejo saída se eu me distanciar de você...

Cansei de chorar e disfarçar por de trás de um sorriso vazio

Há momentos em que penso em desistir de tudo como de assim eu pudesse te tirar do meu peito!

Que engano!

Que ilusão!

Tudo é inútil!

Quando quero esquecer, mas eu lembro!

Quando penso eu tudo foi ilusão surgi em meu pensamento seu olhar

Seu sorriso e isso não me deixa desistir de mim...

Da minha felicidade que é você

Eu não quero mais viver assim

Dizendo que esta tudo bem

E qualquer vontade a não ser amar você,

Passa a ser inútil...