Quem???

Quem entenderá?

A não ser eu, porque você não sai do meu pensamento?

A quem peça para esquecer-te.

Muitos não entendem o porquê te amo tanto.

Mesmo sem ter certeza de que me ama também,

Mas quem é capaz de esquecer o que é marcante?

Quem é capaz de um sonho lindo esquecer?

Quem pode abrir mão de um amor tão bonito?

E não querer chorar?

Só quem pôde ver teu lindo sorriso.

Entenderá, porque morro de saudades

Quem é capaz de resistir, o que é irresistível?

Quem?

Só eu sei o porquê te amo.

E ninguém mais!