Menina dos meus Sonhos !

Como és...,

Todo Poeta, Poetisa...,

É um Menino...,

Uma menina...,

A vida inteira...

Sempre a perseguir...,

Aquele que te entenda...

Nas tuas primeiras letras

Sentí a força que tens...

Os sentimentos que carregas,

As doçuras do teu coração...,

Leve..., de estrela apaixonada...

Ví, sentí mais longe...,

Esse sorriso lindo que sorrí

Mas procura, indaga, busca...

Senti teu coração pulsar

As badaladas das seis horas...

De quem sente a falta

A saciar um carinho igual...

Enleva-te no vai e vem

Da melodía desses sinos

E, faça cantar o teu coração...

Eu te conhecia antes...,

Mesmo..., de te conhecer

E te Senhora, esperava...,

Esperava..., encontrar o Ser

A despertar nas tuas palavras.....

A tí mi Cariño pelo teu enlêvo......

Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 12/04/2009
Código do texto: T1535510
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.