RESSURREIÇÃO!!
RESSURREIÇÃO
A inspiração voltou
No momento em que vi teu rosto,
Foi como se achasse a cura
Para uma doença fatal.
E o sopro de vida
Ressuscitou os versos
Que estavam sepultados em mim.
Com a visão do teu rosto
Renasceram sentimentos
E sonhos há tempos esquecidos.
O teu sorriso, o teu olhar.
Fez-me escrever de novo.
Mas agora depois de algum tempo
Falo dessa saudade e da falta
Que me fazes.Não sei onde estás
Onde será que estás,
Com quem estás Olhos de Neblina???
Só sei que estás longe.
Mas eu ainda escrevo para ti,
É tudo o que posso fazer
Para te sentir de novo perto,
Dentro de mim...
NEYDE SILVA!