CANTO AGÔNICO!
CANTO AGÔNICO
Era como um sono profundo
Eu adormeci a tua espera.
E mesmo sem te conhecer eu Tebuscava.
E você surgiu como um canto agônico,
Calado em meu peito.
Um grito te mandei, e você retornou.
A vida que outrora
Escoara pelos meus gélidos dedos
Ressurgiu com uma força imensa.
E eu voltei a fazer versos...
Versos que sempre vão cantar
O amor que eu sinto por você!
NEYDE SILVA.