APENAS! !!

Desejo que me entendas...

Não me julgues...

Não me prenda...

Eu sou como o vento...

Eu sou como o sol...

Eu sou como a chuva...

Eu sou a tormenta do mar...

Apenas eu passo...

Se presa evaporo...

Não me aprisione...

Apenas me ame...

Não me descreva...

Não tenho rota...

Sou livre...

Apenas sigo meu destino...

Sou como a lua...

Fico a te enamorar...

Não te vejo...

Apenas te tenho...

Em meu coração...

Desejo que me queiras...

Mas não se apaixone...

Sou livre...

Apenas um sonho...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/05/2006
Reeditado em 10/05/2006
Código do texto: T153532
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.