AMO!!
AMO!
Amo você sem medo do amanhã,
Amo você sem culpa, sem reservas...
Amo você porque amo,
Não preciso da sua permissão
Para amá-lo.
O amor que te dedico,
Este entrou pelos olhos,
Não sai do coração!
E se preciso fosse,
Faria tudo de novo
Outra vez...
Há!se você soubesse
Como me faz bem.
Se você pudesse medir
O tamanho desse amor,
Você me amaria também...
"ESTE POEMA É DEDICADO AO AMOR QUE ATENDE POR *CCJR* "AMOR FEITO DE SILÊNCIO E SOM"!