Perfume de Mulher

Este cheiro forte e temperado

Uma temperança que encanta!

Aroma intenso ficava no travesseiro,

Enfim tomava posse do quarto inteiro.

Minhas roupas tinham sua marca,

Minha pele estava sempre possuída.

Faz lembrar seu jeito de atrevida

Que não permitia a despedida.

Momentos que se eternizam...

Que tiveram um modesto fim.

Mas este perfume é um marco...

Atravessou o tempo sem fim.

Que faz renascer este amor

Cada vez que é sentido.

Faz dele portal da recordação

Guardado no fundo do coração.