Enquanto
Enquanto minh' alma respirar
A minha voz não sanar
Os caminhos que eu percorrer nesta vida
Será os mesmos seus...
Enquanto você me olhar
Enquanto o dia nascer
Enquanto você me amar
Estarei aqui acreditando em você
E quando você me deixar
E a dor vier me beijar
Estarei firme para porder esperar.
O seu amor em outra vida