EU TE QUERO
Me pega no colo.
Hoje quero e preciso falar de mim.
Contar um pouco da minha estória.
Prá onde vou..
De onde vim.
Falar dos meus amores e mágoas.
Dos momentos felizes que passei.
Das emoções sentidas outrora.
Das experiências que conquistei.
Vem! me pega no colo.
Vais perder só um tempinho.
Vem depressa, vem!
Prometo recompensar com meus carinhos...