Solidão

A vida sem teu amor é vazia
Faz noite e dia demorar passar
Faz admirar da lua o esplendor
Detestar o negrume da solidão
Amar a cada dia a calma flor
Recheada de ternura e paixão.

Vazia sim, mas dá para viver,
Sem sentido, capengando,
Caindo e levantando de olhar
Perdido na imensidão dos mares.

À tarde quando a solidão se torna
Fera é que o astral fica em baixa
A espera se torna quase infinita
Em meio ao negrume sarcástico
Olhando na colina a lua tão bonita.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1535141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.