AO MEU AMOR DE TANTOS ANOS

AO MEU AMOR DE TANTOS ANOS

Quando te conheci

Na hora que te encontrei

Tudo novo para mim

O que temos hoje: eu jamais imaginei

Tantos anos se passaram

Tanta coisa aconteceu

E antes que eu esqueça

Meu amor, sou sempre teu

Sempre teu melhor amigo

Um apoio, um abrigo

Que também é protegido

Pelo seu jeito de ser

Ao meu amor de tantos anos

Dedico todos os meus planos

Dedico toda a minha vida

Entrego-me a quem mais amo

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/04/2009
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T1535123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.