PRATEADO COMO A LUA

Prateado Como a Lua

Eu te via ali parada

Inerte em movimentos em dor

Olhava ao longe o infinito

Longo horizonte esperando o amor,

Tão bela tão meiga e tão só

A beleza que observada à beleza

Poesia de uma canção ouvida ao longe na rua

Eu queria pra mim o brilho dos seus olhos tão prateado como a lua,

Carregava no peito calada seu pranto

Enquanto o céu a cobria com seu manto

Bordado em estrelas que brilhavam

Que quando você dormia seu sono velavam,

E quando em sonhos se perdia

Procurando na paixão alegria

Ou um canto qualquer pra deitar

Sabia no avançado das horas que o amor não iria ficar,

Mais uma vez o medo vinha em aviso

E a solidão lhe mostrava um sorriso

Perdida buscando carinho

Entre arvores que cercavam seu longo caminho,

Deixava pegadas na neve, na areia em nuvens, ou seja, onde for

Perdidamente um coração que via um mundo sem cor

Tentava decifrar a razão pra tanta distancia dos corpos

E guardava seus segredos pra esconder do próximo amor a dor.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/04/2009
Código do texto: T1535079
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.