APRENDA A AMAR
APRENDA A AMAR
NÃO É JOGO... NÃO TEM REGRAS
BASTAM APENAS CONSIDERAÇÕES
NÃO ADIANTA LER... NEM ESTUDAR
MUITO MENOS DECORAR UMA FORMA DE AMAR
TEM QUE HAVER ENTREGA SINCERA
DESCOMPLICADA E NA HORA CERTA
POIS O AMOR É LINDO POR SI SÓ
MAS É PRECISO SE DOAR SEM DÓ
UM JARDIM DE BELEZA CULTIVAR
TER SEMPRE UMA ROSA PARA DAR
ROSA DO AMOR, DA AMIZADE
ACIMA DE TUDO: SINCERIDADE
PARA AMAR... BASTA VIVER
ABRIR O CORAÇÃO SEM SE PERDER
CADA UM A SUA MANEIRA
DESCOBRINDO ESSA FACEIRA ARTE DE AMAR