Desejo...

Coração descompassado
Respiração ofegante
Pele ardendo, corpo tremendo
Desejo por todo lado
E você me devolvendo
A paixão pela vida
O gosto pelo amor
O doce encantamento
O êxtase, o tremor
O sabor do seu beijo
O prazer do seu toque
do seu olhar
Não tem jeito, não, não vejo
Como não começar a te amar
Agora é só me entregar
Me soltar, me envolver
Ser feliz, amar, desejar
Não ter medo de viver.

Bernardete Maciel
Enviado por Bernardete Maciel em 12/04/2009
Código do texto: T1535053
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.