PINTANDO A VIDA
Preciso do azul
para com ele
ver o céu.
Preciso do branco
para clarear
minha mente.
Gosto das cores frias
para tranqüilizar
meus dias,
das cores quentes
para quando estás presente.
Com o vermelho
te beijo,
com o amarelo
te quero,
e com a combinação de cores
fazemos nossos amores,
com as palavras ao luar
achamos a tranqüilidade do lugar.
Assim vamos pintando
a vida do amar.