QUERO
Quero...
Noite silenciosa
Na quietude desta noite, te busco...
Procuro-te
Quero teu amor
Sentir-te
Você, tão longe dos meus olhos...
Mas dentro de mim
Presciso de ti
Quero que me aqueça
Seu sorriso, seu desvelo!
Quero você, só você.
A realidade é que presciso de ti
Sinto-me viva com você
Sem você deixo de existir.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 12/04/09