A mudança de estação
Secaram-se as lágrimas
Lagrimas que nascem directo do coração
Não são mais transparentes
Elas carregam a emoção
Essa dor que se veste de purpura .
Quando chega o verão em nossas vidas
A mudança de estação
Vertem-se águas fugidias
Amor afogueado aos raios do sol.
Passam-se os anos em um segundo
O coração a vislumbrar as marcas nele deixadas
Lições aplicadas
Na efemeridade de nossa existência.
O amor nasce como morre
Num suspiro de pesar
Onde o coração abandona
A subtileza e a vaidade.
Deixando apenas o rastro perfumado da Nostalgia