Resta-nos deitar

Toma-me por cura para a dor que te sufoca

e em meus braços faz tua morada

e sê livre que te farei amada

como nunca amada foste em tua vida.

Chegaste mansamente e bela

e em tudo o que te olhei achei que eras

a melhor mulher que eu procurava.

Aqui estou a tudo crer no amor,

esse que veio e que entre nós ficou

dizendo um para o outro que somos muito amados.

Resta-me deitar o corpo sobre ti.

Nossos corpos já nos pedem este milagre,

patenteando sorrisos, convidando orgasmos,

e escrever no fim de tudo que já somos bem felizes.