A fera adormecida
Depois de tanto tempo sem noticias,
Sem te vê, olhar para você.
Quando achei que tinha esquecido,
Que não sentia mais nada...
Você veio...
Olhei para você e sentir a fera,
O monstro adormecido despertar dentro de me...
Ele rosnou, se espreguiçou,
Levantou com força total,
Mas perigoso e mais mortal que nunca!
Ele rugiu, como um dragão
Soprou suas chamas de fogo dentro do meu coração.
Senti tudo queimando dentro de me,
Incendiando...
E a fera adormecida, o amor que achei que tinha vencido,
Matado, morrido,
Ressurgiu triunfante...
Mim venceu...
E agora suas chamas queimam como fogo
Eterno dentro de me...