eu vou te amar

Não me deixe te achar

Dormindo com outro homem

Diga que você está sendo verdadeira

E fique e me ame como você pode

Porque eu realmente te amo e é verdade

Eu vou te amar chova ou faça sol

Querida, não me diga

Você não quer nenhum outro

Não arranque meu coração

E ponha em sua estante

Porque eu realmente te amo e é verdade

Eu vou te amar chova ou faça sol

E eu vou te amar (vou te amar)

Chova ou faça sol (chova ou faça sol)

Você sabe você vai me achar (vai me achar)

Ao seu redor todo o tempo (tempo)

Porque eu realmente te amo e é verdade

Eu vou te amar chova ou faça sol

Chova ou faça sol, chova ou faça sol

Chova ou faça sol, chova ou faça sol

Chova ou faça sol, chova ou faça sol.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/04/2009
Código do texto: T1534941
Classificação de conteúdo: seguro