(Re) Nascer
Todos os dias
o sol anuncia
novo começo...
O passado passou ontem
o futuro será sempre amanhã
E o hoje é um presente
Um caminho, uma trilha
que podemos seguir
(re)nascendo sempre...
*"...A vida tem sons que pra gente ouvir precisa aprender a começar de novo.."
* FELIZ PÁSCOA !!!!