AUSÊNCIA

quero matar no meu peito

esta saudade que atrevidamente

invade o meu ser...

quero esquecer que tive

e já não tenho o ar que

mantinha a minha vida em seu poder..

quero vagar em meus sonhos

sem levar lembrança nenhuma de você..

quero matar antes que morra,

pois a saudade tomou-me a vida inteiramente...

quero expulsar de mim

o sentimento da falta que ficou

e me sangrou o peito,

atrevidamente...

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 12/04/2009
Reeditado em 13/04/2009
Código do texto: T1534902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.