EQUAÇÃO DE AMOR

..Luar de olhares

Quietude

Bocas que se buscam

Mar de sedução

Corações que se cumprem

Sol de perdição

Mãos que se sustentam

Escalas de absorção

Corpos que se atraem

Exercício em construção

Colos que se harmonizam

Suspiros estelares

Dia,noite,eternidade em mim

Revolução permanente!

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1534886