Eu era fantasia, amor, estrela no céu,
não pode sentir isso.
Ah, como eu amei...
Eu sou chuva, sol, vento e mar,e uma
vontade louca de cantar.
Ah, como eu amei...
Sou sentimento puro, alegria e sorriso,
com um grande desejo.
Ah, como eu amei...
Olhava para vida, sentia saudades e me
sentia triste.
Ah, como eu amei...
Escutava sua voz em cada canto da casa
me chamando.
Ah, como eu amei...
E nós dois na cama enrolados nos lençóis,
com grande entusiasmo e prazer.
Ah, como eu amei...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 12/04/2009
Código do texto: T1534868
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.