PLENITUDE

Prefiro morrer que ver-te morto

dentro do meu peito, adormecido

como um anjo que falece de tristeza,

de dor e desengano..

prefiro morrer que não mais ter-te vivo,

feito sentimento que se esvai e numa torrente

de amargura se desfaz...

prefiro a morte a perder de ti esta saudade

que alimenta meu ser de vital necessidade

de um amor regado de esperança ...

quero não respirar e no meu peito o coração parar

se entre nós se desfizer esta aliança de puro sonho meu...

quando faleceres no fundo da minh'alma

quero já ser morta e fria endurecida e calma

não sentir a falta do que meu existir perdeu..

LirÓ CarneirO

LIRÓ CARNEIRO Lirózinha
Enviado por LIRÓ CARNEIRO Lirózinha em 12/04/2009
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T1534859
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.