Teu olhar me pede!
Que me aproxime
Mais e mais...,
Perto , mais perto
Para nossos corações
Pulsarem juntos...
É tanto o carinho
E o sentir, a emoção,
A ansiedadade...
Pelo contáto,
Teu rosto colado ao meu...
Teus lábios e os meus
Um só, um só respirar...
Dou todo o volume
A este som que é o Amor
Nossos corpos se abrasam...
É noite e a lua é cheia
É tudo lindo, perfeito
Perfeito até demais...
De repente, teu rosto
Lindo, colado ao meu...,
Se desfáz...,meu celular novo
3 G duas câmeras, a bateria...
Se foi..., e, com ela..., Voce...
À mi cariño..., todas..., sem exceção....