A VIDA

A vida é curta e bela

Simples de ser vivida

Aproveita e faz dela

Sua trilha colorida

Não estrague tua beleza

Não deixe a vida passar

Pois no fim, com certeza

Irás sofrer e chorar

Aproveita teus momentos

Deixa teu amor fluir

Realiza pensamentos

Faz do teu hoje o porvir

E quando um dia o pensamento

Te fizer olhar para trás

Vais sentir contentamento

Do teu eu que encontrarás.