Amor

Amor

.

É tão bom falar de amor

Razão dos versos transcritos

Do poeta,a inspiração

No céu de estrelas,escritos.

Faz limite com a paixão

Mas só ele,é infinito...

.

Infinito como o sonho

Nos dá a fé, a força e a vida

Faz o viver mais risonho...

Nesse encanto enternecida

No colo da poesia

De amor sou abastecida...

.

Abastecida do beijo

Da gostosa fantasia

O amor não é passageiro

Tem raízes e inebria

Quem só conhece a paixão

Há de sentí-lo ... um dia.

.

Nelma Barbosa

Bjs

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 12/04/2009
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T1534815
Classificação de conteúdo: seguro