MEU LAGO DE SONHOS

Meu Lago de Sonhos

Acordava do meu sono

Dormia profundamente em seus sonhos,

Olhava um dia em neve

Chuva fria avisando que a solidão

Batia insistentemente no portão,

Poucos metros adiante, eu avistava um lago

Onde folhas secas bailavam suavemente pelas suas águas,

Era tão calmo e opaco seu espelho d’água,

Parecia a inquietude de um coração procurando amar,

E não encontrando saída tinha que afundar,

Afundar num profundo vazio

Em madrugadas de intenso frio e dor

Dor por pelo beijo sem sabor

Pela ausência insistente do amor,

Dor por não descobrir seus segredos

Não te acalmar dos medos

Por não te fazer sentir segura

E nem poder te abraçar na noite escura,

Escuridão que vem pela ausência da lua

Por não ter mais a visão de você nua

E me perder entre sombras pela rua,

Tenho medo e não vou seguir em frente

Muitos monstros e mistérios em minha mente

Jogam-me em uma queda profunda e infinita

Rebuscando sua luz em minha mente aflita,

Quero você e você não está

Quero seu beijo

Seu gosto e seu desejo

Quero tudo enfim

Quero você toda pra mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/04/2009
Código do texto: T1534739
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.