SOMEWHERE IN MY BROKEN HEART (EM ALGUM LUGAR NO MEU CORAÇÃO PARTIDO)

Somewhere In My Broken Heart

(Em Algum Lugar No Meu Coração Partido)

Desde que você partiu

Eu guardei todos os arquivos

Textos e planos de amor,

Poemas escritos em noites de paixão

Loucuras e sorrisos

Mistura de suor e êxtase em madrugadas de verão,

Fotografia na estante da sala

Discos caídos pelo chão

O som ainda ligado tocando nossa canção,

Você ainda nua olhando a vida que passava pela rua

Venerando a lua que era sua

Linda menina e corpo de mulher

Alma perdida em sonhos para o que der e vier,

Um belo dia bateu a porta e não voltou

Foi passear no rumo do vento e me deixou,

A casa tornou-se um imenso vazio

Tudo é estranho e será eterna a sensação de frio,

A lua não mais te vê naquela janela

Tem certeza que você não é mais dela,

Triste e só hoje eu me sinto perdido

E guardo todas as nossas emoções

Toda a essência da nossa historia

Em algum lugar no meu coração partido.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 12/04/2009
Código do texto: T1534734
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.