Nem tanto, nem tão pouco

Seduz-me...

ousando com as palavras

mas também com a suavidade do seu olhar.

Toque-me...

com a audacia de um amante

mas também com a sensualidade do seu querer.

Beija-me...

com desejo e com vontade

mas também com a delicadeza do seu sentir.

Possua-me...

com todas as suas fantasias

mas também com a intensidade do seu amor.

Não seja tanto, nem tão pouco

seja só o essencial

entre a volúpia e a sutileza

seja assim, especial.

11/04/09

Solua
Enviado por Solua em 12/04/2009
Código do texto: T1534705
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.