O amor não morreu

Tudo começou em abril
Com uma foto em preto e branco
O meu nome e o meu perfil

Você se apaixonou
Escreveu-me, enamorou-se
E com o amor brincou de fazer amor

O mesmo aconteceu comigo
Apaixonei-me pelo teu rosto lindo
Sempre com um sorriso meigo  

Tudo muito irreal
Passou para o real
E o amor se fez no arrebol

Namoramos, beijamos
E fomos às estrelas
Fizemos amor sem brincadeira

Hoje, sinto que o amor não morreu
Então, celebro a vida sem adeus


Sol pereira
11/04/2009